
Кеспе на курином бульоне с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон #Казахстан
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Кеспе готовый 150 г
- Куриные голени можно заменить на курицу, баранину или говядину с косточкой); 2 шт
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 25 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени промыть, залить 3 л воды и поставить на плиту. Как появится пенка, снять, снова довести до кипения, убавить огонь на средний градус и варить до готовности голени.
2
Тем временем очистить лук и картошку, лук режим мелко, картошку на 7-8 частей (в зависимости от размера картошки). Затем голень извлечь и порезать мелко.
3
В сковородку добавляем слив масло, растапливаем и выкладываем порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат, хорошо обжариваем минуты 3 и добавляем мелко порубленный чеснок. Выключаем, закрываем крышкой.
4
После того как мясо порезали, добавляем его обратно в бульон, доводим бульон до кипения и выкладываем кеспе и картошку, варим до готовности. Затем добавляем обжаренный лук с томатом. Перемешиваем, варим еще 2 минутки, выключаем и посыпаем зеленью)
5
Приятного Аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями