avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кеспе на курином бульоне с томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кеспе на курином бульоне с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон #Казахстан

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Кеспе готовый 150 г
  • Куриные голени можно заменить на курицу, баранину или говядину с косточкой); 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 25 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голени промыть, залить 3 л воды и поставить на плиту. Как появится пенка, снять, снова довести до кипения, убавить огонь на средний градус и варить до готовности голени.
2
Тем временем очистить лук и картошку, лук режим мелко, картошку на 7-8 частей (в зависимости от размера картошки). Затем голень извлечь и порезать мелко.
3
В сковородку добавляем слив масло, растапливаем и выкладываем порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат, хорошо обжариваем минуты 3 и добавляем мелко порубленный чеснок. Выключаем, закрываем крышкой.
4
После того как мясо порезали, добавляем его обратно в бульон, доводим бульон до кипения и выкладываем кеспе и картошку, варим до готовности. Затем добавляем обжаренный лук с томатом. Перемешиваем, варим еще 2 минутки, выключаем и посыпаем зеленью)
5
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями