Пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лебедева
#марафон
Быстро и вкусно!!
Около 1 часа
3
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое замороженое
- Филе горбуши (замороженое)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль, перец
- Яйцо для смазывания пирога
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом
2
Рыбу почистить, отделить от кожи и порезать кубиком
3
Обжарить лук и добавить к рыбе, перемешать, добавить соль, перец по вкусу
4
Выложить рыбу на середину теста в виде листочка
5
Разрезать тесто от рыбы к краям лентами
6
На рыбку положить кусочки сливочного масла
7
Закрыть начинку, переплетая ленты теста косичкой, сформировать голову, скатать маленькие шарики для глаз и маленькую колбаску для рта
8
Смазать взбитым яйцом
9
Поставить в разогретую до 180 градусов в духовку, выпекать 30-40 мин. до образования корочки
10
Приятного аппетита!!Он вкусен и горячим и остывшим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Нина, спасибо за рецепт, он замечательный!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!! ❤️❤️❤️...
12 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще интересным! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
18 октября 2018 г.
Ответить