avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенние розы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенние розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Нежнейший пирог, тает во рту. Отламывается отдельными розочками, очень красиво...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Муки, из них 1 ст пшеничной 1 ст полбяной 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Маргарина или дешёвого масла 200 г
  • Разрыхлителя, ванилин, корица для посыпки яблок 1 пак.
  • Сок лимона для яблок
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйцо взбить с сахаром+ванилин.
2
Размягченный маргарин+мука с разрыхлителем, замесить тесто и убрать его в холод на 30 мин
3
Почистить и порезать яблоки дольками.
4
Раскатать полосочки из теста и уложить яблоки.
5
Низ теста подогнуть и сформировать, что-то наподобие розочек) присылать корицей.
6
Выпекать 40 мин при 200.
7
Приятного аппетита вам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями