Кабачковая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Кабачок
- яйцо 1
- Соль, перец, сахар
- Мука
- Кефир
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Поперчить, посолить, посахарить по-вкусу, добавить яйцо. Добавить кефир. Все хорошенько перемешать.
2
Мукой довести тесто до густоты сметаны. Форму смазать сливочным маслом.
3
Выпекать при температуре 180-200 градусов. Проверить готовность палочкой, как она будет сухая, то готово.
4
Если пирог получился суховатым, подавать со сметаной или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2