Свинина в вишнево-медовом соусе

Свинина в вишнево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
#марафон запеченная в рукаве свинина в вишнево-медовом соусе очень нежная с приятным...

Ингредиенты

свинины 500 грамм
меда 1-2 столовые ложки
вишни без косточек 100 грамм
чеснока 2 зубчика
луковица 1
Соль
Итальянские травы
белого столового вина или сухого 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить.
2
Лук нарезать полукольцами. Смешать мед, вишню (слегка выдавив сок), вино и травы, добавить чеснок выдавленный через пресс.
3
Обвалять каждый кусочек мяса в соусе и выложить в пакет для запекания. Добавить лук. Все перемешать. Закрыть пакет и сделать в нем несколько проколов.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут, затем пакет разрезать и дать мясу зарумяниться еще примерно в течении 15 минут.
5
Мясо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!