Свинина в вишнево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
#марафон запеченная в рукаве свинина в вишнево-медовом соусе очень нежная с приятным...
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- меда 1-2 столовые ложки
- вишни без косточек 100 грамм
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- Соль
- Итальянские травы
- белого столового вина или сухого 3 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить.
2
Лук нарезать полукольцами. Смешать мед, вишню (слегка выдавив сок), вино и травы, добавить чеснок выдавленный через пресс.
3
Обвалять каждый кусочек мяса в соусе и выложить в пакет для запекания. Добавить лук. Все перемешать. Закрыть пакет и сделать в нем несколько проколов.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут, затем пакет разрезать и дать мясу зарумяниться еще примерно в течении 15 минут.
5
Мясо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!