Кабачки с помидорами и зеленью

Кабачки с помидорами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#марафон

Ингредиенты

кабачок небольшого размера 1
помидора 2-3
чеснока 1 головка
Зелень
Сметана
Соль, специи
Сыр опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожицы и семян, если они жесткие, молодой готовим с семенами. Нарезать кружочками не толще сантиметра.
2
Обжарить на растительном масле на сильном огне до румяности.
3
Выложить на противень в один слой. Сверху на каждый кружок кабачка положить по кружку помидора.
4
Почистить чеснок, выдавить на кабачки, можно под помидоры, можно на помидоры, не принципиально, но до заливки соусом.
5
Приготовить соус для заливки: зелень порубить, смешать со сметаной, посолить, добавить специи. Залить кабачки с помидорами и в духовку на полчаса примерно при 200 градусах.
6
Можно посыпать тертым сыром, в этот раз приготовлено без сыра.
7
Чуть остудить и подавать на стол. Не менее вкусно на следующий день холодным.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!