
Печеный авокадо с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пшеничная
Решила разнообразить меню ребёнка. В скором времени будет обновлённый рецепт.#марафон
Ингредиенты
- авокадо 2
- перепелиных яйца 4
- Соль по вкусу
- Приправа с травами по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем авокадо под проточной водой и разрезаем пополам.
2
Вынимаем косточку и в выемку из под неё разбиваем яйцо (если места не достаточно, то ложкой углубляем).
3
Авокадо нужно будет наколоть на длинные шпажки и разложить на противне (я клала на бумагу для выпекание).
4
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать авокадо в течении 7 минут (это очень важно!) Если передержите, то авокадо будет горчить.



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)