
Печеный авокадо с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пшеничная
Решила разнообразить меню ребёнка. В скором времени будет обновлённый рецепт.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Перепелиных яйца 4
- Соль по вкусу
- Приправа с травами по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем авокадо под проточной водой и разрезаем пополам.
2
Вынимаем косточку и в выемку из под неё разбиваем яйцо (если места не достаточно, то ложкой углубляем).
3
Авокадо нужно будет наколоть на длинные шпажки и разложить на противне (я клала на бумагу для выпекание).
4
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать авокадо в течении 7 минут (это очень важно!) Если передержите, то авокадо будет горчить.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































