Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
фунчоза 145 гр
штморковь 1
огурец 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень
заправка для фунчозы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вермишель залить кипятком на 7 минут,откинуть на дуршлаг и промыть холодноы водой.морковь,огурец,перец нашинковать тонкой соломкой.морковь немного помять чтоб сок дала
2
Зелень и чеснок мелко порубить,все соединить,залить заправкой(можно купить готовую,а можно сделать самим)
3
Я в кипящую воду(250мл)добавила соль чл,сахар ст л,перец чили,соевый соус ст л,перец черный молотый,масло раст ст л,чеснок зубчик,имбирь и кориандр)довела до кипения,остудила
4
Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.перед подачей еще раз перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!