avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 145 г
  • Штморковь 1
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Заправка для фунчозы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вермишель залить кипятком на 7 минут,откинуть на дуршлаг и промыть холодноы водой.морковь,огурец,перец нашинковать тонкой соломкой.морковь немного помять чтоб сок дала
2
Зелень и чеснок мелко порубить,все соединить,залить заправкой(можно купить готовую,а можно сделать самим)
3
Я в кипящую воду(250мл)добавила соль чл,сахар ст л,перец чили,соевый соус ст л,перец черный молотый,масло раст ст л,чеснок зубчик,имбирь и кориандр)довела до кипения,остудила
4
Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.перед подачей еще раз перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями