Хлеб «Каперезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
#марафон Простой быстрый вкусный рецепт для любителей одноименного салата и просто...
Ингредиенты
Хлеб каперезе
Ряженка 270 гр
Яйца 2 шт
Олив.масло 2,5 ст л
Моцарелла 150 гр
Томаты вяленые 50 гр
Базилик свежий 2-3 веточки
Разрыхлитель 2 ч л
Сода 1/2 ч л
Соль 1 ч л
Мука 360 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и дать им немного постоять, чтобы все были одной температуры. В это время подготовить форму.
2
В миске смешать ряженку, яйца, масло и чуть взбить венчиком.
3
Прорезать моцареллу кубиками, томаты и базилик мелко.
4
В муку добавить соль соду разрыхлитель и смешать.
5
В мучную смесь добавить сыр, томаты и базилик, перемешать. Добавить жидкую часть.
Вымесить тесто.
6
Выложить в форму, поставить в разогретую до 175 град духовку, выпекать 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!