ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб «Каперезе»

Хлеб «Каперезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
#марафон Простой быстрый вкусный рецепт для любителей одноименного салата и просто...

Ингредиенты

Хлеб каперезе
Ряженка 270 гр
Яйца 2 шт
Олив.масло 2,5 ст л
Моцарелла 150 гр
Томаты вяленые 50 гр
Базилик свежий 2-3 веточки
Разрыхлитель 2 ч л
Сода 1/2 ч л
Соль 1 ч л
Мука 360 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и дать им немного постоять, чтобы все были одной температуры. В это время подготовить форму.
2
В миске смешать ряженку, яйца, масло и чуть взбить венчиком.
3
Прорезать моцареллу кубиками, томаты и базилик мелко.
4
В муку добавить соль соду разрыхлитель и смешать.
5
В мучную смесь добавить сыр, томаты и базилик, перемешать. Добавить жидкую часть. Вымесить тесто.
6
Выложить в форму, поставить в разогретую до 175 град духовку, выпекать 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный хлеб, такого рецепта хлеба еще не встречала.
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!