
Хлеб «Каперезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
#марафон Простой быстрый вкусный рецепт для любителей одноименного салата и просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб каперезе
- Ряженка 270 г
- Яйца 2 шт.
- Олив. масло 2,5 ст. л.
- Моцарелла 150 г
- Томаты вяленые 50 г
- Базилик свежий 2-3 вет.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 360 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и дать им немного постоять, чтобы все были одной температуры. В это время подготовить форму.
2
В миске смешать ряженку, яйца, масло и чуть взбить венчиком.
3
Прорезать моцареллу кубиками, томаты и базилик мелко.
4
В муку добавить соль соду разрыхлитель и смешать.
5
В мучную смесь добавить сыр, томаты и базилик, перемешать. Добавить жидкую часть.
Вымесить тесто.
6
Выложить в форму, поставить в разогретую до 175 град духовку, выпекать 40-45 минут.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)