avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб «Каперезе»
Хлеб «Каперезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб «Каперезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
#марафон Простой быстрый вкусный рецепт для любителей одноименного салата и просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб каперезе
  • Ряженка 270 г
  • Яйца 2 шт.
  • Олив. масло 2,5 ст. л.
  • Моцарелла 150 г
  • Томаты вяленые 50 г
  • Базилик свежий 2-3 вет.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 360 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и дать им немного постоять, чтобы все были одной температуры. В это время подготовить форму.
2
В миске смешать ряженку, яйца, масло и чуть взбить венчиком.
3
Прорезать моцареллу кубиками, томаты и базилик мелко.
4
В муку добавить соль соду разрыхлитель и смешать.
5
В мучную смесь добавить сыр, томаты и базилик, перемешать. Добавить жидкую часть. Вымесить тесто.
6
Выложить в форму, поставить в разогретую до 175 град духовку, выпекать 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1