Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
#марафон
Ингредиенты
косточки свинного рагу 2-3
перловки 0.5 стакана
луковица 1
морковь 1
помидорка 1
рассола огурцов 1 стакан
огурца 3-4
небольших картошины 2-3
Лавровый лист, соль, специи добавляем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить рагу+перловка. Добавляем все специи. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне минут на 35-40. В это время нарезаем мелко лук с помидорками и натираем на крупной терке морковь.
2
Зажаривем морковь с луком и помидорками
3
Мелко нарезаем очищенный картофель. Когда перловка сварилась до готовности- добавляем зажарку и картофель. Варим до полной готовности картофеля. Затем добавляем рассол и огурцы. Доводим до кипения и выключаем.(Я обычно достаю косточки, отделяю мясо. Нарезают мясо мелко и добавляю его в суп)
4
Расольник готов! Всем приятного аппетита!!!!
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
zolotaiatania
оставил(а)
А вот и мой рассольник, вкуснятина! Только сварила на курином бульоне👍
25 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!