avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
#марафон

Ингредиенты

  • косточки свинного рагу 2-3
  • перловки 0.5 стакана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидорка 1
  • рассола огурцов 1 стакан
  • огурца 3-4
  • небольших картошины 2-3
  • Лавровый лист, соль, специи добавляем по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим варить рагу+перловка. Добавляем все специи. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне минут на 35-40. В это время нарезаем мелко лук с помидорками и натираем на крупной терке морковь.
2
Зажаривем морковь с луком и помидорками
3
Мелко нарезаем очищенный картофель. Когда перловка сварилась до готовности- добавляем зажарку и картофель. Варим до полной готовности картофеля. Затем добавляем рассол и огурцы. Доводим до кипения и выключаем.(Я обычно достаю косточки, отделяю мясо. Нарезают мясо мелко и добавляю его в суп)
4
Расольник готов! Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2