Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
#марафон

Ингредиенты

косточки свинного рагу 2-3
перловки 0.5 стакана
луковица 1
морковь 1
помидорка 1
рассола огурцов 1 стакан
огурца 3-4
небольших картошины 2-3
Лавровый лист, соль, специи добавляем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить рагу+перловка. Добавляем все специи. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне минут на 35-40. В это время нарезаем мелко лук с помидорками и натираем на крупной терке морковь.
2
Зажаривем морковь с луком и помидорками
3
Мелко нарезаем очищенный картофель. Когда перловка сварилась до готовности- добавляем зажарку и картофель. Варим до полной готовности картофеля. Затем добавляем рассол и огурцы. Доводим до кипения и выключаем.(Я обычно достаю косточки, отделяю мясо. Нарезают мясо мелко и добавляю его в суп)
4
Расольник готов! Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вот и мой рассольник, вкуснятина! Только сварила на курином бульоне👍
25 ноября 2018 г.
Ответить
👍👍👍
28 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!