Маринованный перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
Болгарский перец 1 кг
воды 1 л
сахар 1,5 ст
соль 2 ст.л
уксус 9% 0,5 ст
растительного масла 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистить от семян, вымыть, разрезать на 4 части.
2
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения
3
Перец добавить в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
4
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!