Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
#марафон

Ингредиенты

Болгарский перец 1 кг
воды 1 л
сахар 1,5 ст
соль 2 ст.л
уксус 9% 0,5 ст
растительного масла 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян, вымыть, разрезать на 4 части.
2
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения
3
Перец добавить в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
4
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!