Маринованный перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- воды 1 л
- сахар 1,5 ст
- соль 2 ст.л
- уксус 9% 0,5 ст
- растительного масла 1 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, вымыть, разрезать на 4 части.
2
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения
3
Перец добавить в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
4
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!