
Маринованный перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Воды 1 л
- Сахар 1,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян, вымыть, разрезать на 4 части.
2
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения
3
Перец добавить в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
4
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями