Псевдо ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Рецепт из оперы #яегослепилаизтогочтобыло , родился как утилизация остатков после...
Ингредиенты
- Рис вареный 1 ст
- Куриная грудка 1 шт
- Грибы отваренные 1/2 стакана
- Сыр 50 гр
- Сливки 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У меня все ингредиенты были уже в приготовленном виде, вы можете приготовить заранее или чуть дольше но в процессе.
2
Отварить рис до готовности. Любой, у меня длиннозерненый.
3
Обжарить быстро грудку и грибы на сковородке 5-7 минут. немного посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
4
Потереть сыр. Добавить к грибам.
5
Добавить рис. Перемешать.
6
Влить сливки, дать покипеть минуты 2-3.
7
Переложить в форму для запекания, потереть сыр сверху, запечь в духовке минут 5 или под грилем. Я в микро под грилем сделала.
8
Принятого аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте Наталья, оригинальный рецепт, спасибо за рецепт
8 ноября 2020 г.
Ответить