Оладьи из кабачка и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
соцветий брокколи 1 горсть
яйцо 1
муки (у меня кукурузная) 4 столовые ложки
соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи отварить и измельчить в блендере.⠀
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам пюре из брокколи и остальные ингредиенты, перемешать.⠀
Жарить оладьи на растительном масле.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Помешкина (Терещенко)
оставил(а)
Пожарила оладьи с кабачка,но без брокколи(не оказалось под рукой).
8 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!