
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Меня попросили приготовить что-нибудь из итальянской кухни и первое что...
3 порции
Ингредиенты
- макарон 200 гр
- ветчины 200 гр
- сливок 150 мл
- пармезана 50 гр
- желтка 3
- чеснока 2-3 зубчика
- оливковое масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Варим макароны до состояния аль денте.
3
На оливковом масле пожарить крупно нарезанный чеснок. Когда он станет золотым, убрать его из масла.
4
Ветчину нарезать кубиками и обжарить на чесночном масле.
5
Перемешать жёстким с солью и перцем. Добавить сливки и пармезан, перемешать. Залить соусом макароны и чуть прогреть в сковороде постоянно помешивая.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями