avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон Меня попросили приготовить что-нибудь из итальянской кухни и первое что...
3 порции

Ингредиенты

  • макарон 200 гр
  • ветчины 200 гр
  • сливок 150 мл
  • пармезана 50 гр
  • желтка 3
  • чеснока 2-3 зубчика
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Варим макароны до состояния аль денте.
3
На оливковом масле пожарить крупно нарезанный чеснок. Когда он станет золотым, убрать его из масла.
4
Ветчину нарезать кубиками и обжарить на чесночном масле.
5
Перемешать жёстким с солью и перцем. Добавить сливки и пармезан, перемешать. Залить соусом макароны и чуть прогреть в сковороде постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями