
Шурпа на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
- жирной свинины 1 кг
- картофелин 5
- салатных перца 3 шт
- лук 3 шт
- помидоры 5 шт
- чеснока, 3 зубчиков
- Зелень
- Соль
- Специи
- морковь 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обрезать жир из свинины, и обжарить его с луком перцем и морковкой (Нарезать крупными кусками) добавить мясо остальное нарезанное кубиками. И все поджарить до золотистого цвета.
2
Нарезать крупными кусками картофель и помидоры на 4 части, высыпать в казан посолить бросить специи залить водой и тушить до готовности. Заправить толчёным чесноком и зеленью.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями