avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
#марафон

Ингредиенты

  • Для рубленого теста:
  • Мука 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Для творожной начинки пирога:
  • Творога 200 г
  • Банана 2
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молотый миндаль 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, доставляем сахар соль по вкусу, перемешиваем
2
Добавляем порубленное на кусочки холодное масло. Затем берем тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешиваем с мукой до образования крошки. Нам нужно добиться равномерного образования крошки. Вбиваем 1 яйцо и быстрыми интенсивными движениями соединяем с тестом. Как только получится один плотный комок, ставим тесто в холодильник на 1 час. А пока сделаем начинку.
3
Начинка: Взбиваем 2 яйца с 4 ст. л сахара в блендере. Добавляем 2 банана, 200 г творога, 3-4 столовые ложки сметаны, 3-4 столовые ложки миндаля и ваниль. Разогрейте духовку до 190ºC. Достаем тесто из холодильника, быстро раскатываем, укладываем в холодную форму. Выкладываем начинку и ставим выпекаться около 40-50 минут при 190ºC. На этом фото я украсила пирог фруктами и взбитыми замороженными ягодами в блендере (малина и клубника). И второй вариант просто бананы с орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями