Домашний банановый чизкейк

Домашний банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
#марафон

Ингредиенты

Для рубленого теста:
Мука 200 гр
сливочного масла 100 гр.
сахара 50 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Для творожной начинки пирога:
творога 200 гр
банана 2
сметаны 3-4 ст ложки
сахара 4 ст. ложки
яйца 2
молотый миндаль 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, доставляем сахар соль по вкусу, перемешиваем
2
Добавляем порубленное на кусочки холодное масло. Затем берем тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешиваем с мукой до образования крошки. Нам нужно добиться равномерного образования крошки. Вбиваем 1 яйцо и быстрыми интенсивными движениями соединяем с тестом. Как только получится один плотный комок, ставим тесто в холодильник на 1 час. А пока сделаем начинку.
3
Начинка: Взбиваем 2 яйца с 4 ст. л сахара в блендере. Добавляем 2 банана, 200 г творога, 3-4 столовые ложки сметаны, 3-4 столовые ложки миндаля и ваниль. Разогрейте духовку до 190ºC. Достаем тесто из холодильника, быстро раскатываем, укладываем в холодную форму. Выкладываем начинку и ставим выпекаться около 40-50 минут при 190ºC. На этом фото я украсила пирог фруктами и взбитыми замороженными ягодами в блендере (малина и клубника). И второй вариант просто бананы с орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!