avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-лимонный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
30 минут (2 часа для застывания)
8 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сода 1/3 чайной ложки
  • Орехи миндаль, изюм по 20 гр
  • Формула 1 "Шоколад" 5 мерных ложек
  • Молоко 30 мл
  • Начинка
  • Творог 400 гр
  • Йогурт классический 250 мл
  • Лимон 1 шт
  • Желатин 10 гр
  • Овсяно-яблочный напиток 3 мерные ложки
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Орехи и изюм измельчить, перемешать с другими ингредиентами для коржа. Выложить в форму и запекать 10 мин при 180 град.
2
Желатин замочить в холодной воде. С лимона снять цедру и выдавить сок. Отделить белки и взбить до крепких пиков. Творог, йогурт, цедру, лимонный сок взбить блендером. Желатин отжать от лишней воды и растопить в микроволновке. Добавить в творожную массу и перемешать. Добавить яичные белки и снова перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями