
Яблочно-лимонный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
30 минут (2 часа для застывания)
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Сода 1/3 чайной ложки
- Орехи миндаль, изюм по 20 гр
- Формула 1 "Шоколад" 5 мерных ложек
- Молоко 30 мл
- Начинка
- Творог 400 гр
- Йогурт классический 250 мл
- Лимон 1 шт
- Желатин 10 гр
- Овсяно-яблочный напиток 3 мерные ложки
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи и изюм измельчить, перемешать с другими ингредиентами для коржа. Выложить в форму и запекать 10 мин при 180 град.
2
Желатин замочить в холодной воде. С лимона снять цедру и выдавить сок. Отделить белки и взбить до крепких пиков. Творог, йогурт, цедру, лимонный сок взбить блендером. Желатин отжать от лишней воды и растопить в микроволновке. Добавить в творожную массу и перемешать. Добавить яичные белки и снова перемешать.



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями