ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торожный чизкейк

Торожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рона
чизкейк
2 часа
8 порций

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
песочного печенья 300 гр
молотого миндаля 100 гр
Начинка
творога 500 гр
сметаны-20% 100 гр
сахарной пудры 150 гр
сливок-35% 150 гр
яйца 3
цедра 1 лимона
лимонный сок 2 ст. л.
кукурузного крахмала 50 гр
ванильного сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я сделала коржик из молотого миндаля и печенек. Добавила 100 гр растопленного слив масла. Для начинки: Творог (500 гр) + 100 гр сметаны. Из-за того, что, у меня творог немного жирненький, я не добавила сливки. Но, если у вас покупной творог-то добавьте 150 гр сливок (35%). Далее, было добавлено 150 гр сахарной пудры. Все это хорошенько перемешиваем ВЕНЧИКОМ (!!!).
2
Для начинки: Творог (500 гр)+ 100 гр сметаны. Из-за того, что, у меня творог немного жирненький, я не добавила сливки. Но, если у вас покупной творог-то добавьте 150 гр сливок (35%).
3
Далее, было добавлено 150 гр сахарной пудры. Все это хорошенько перемешиваем ВЕНЧИКОМ (!!!).
4
И по одной добавляем 3 яйца. Берем лимон и добавляем его цедру!!! И 2 ст. л лимонного сока.
5
Нужно добавить 50 гр кукурузного крахмала и 1 ч.л ванильного сахара.
6
Как только хорошо перемешано, то вливаем в наш коржик и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) ровно на час. Затем держим в холодильнике около 3 часов и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!