
Торожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рона
чизкейк
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Песочного печенья 300 г
- Молотого миндаля 100 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сметаны-20% 100 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок-35% 150 г
- Яйца 3
- Цедра 1 лимона
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 50 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я сделала коржик из молотого миндаля и печенек. Добавила 100 гр растопленного слив масла.
Для начинки: Творог (500 гр) + 100 гр сметаны. Из-за того, что, у меня творог немного жирненький, я не добавила сливки. Но, если у вас покупной творог-то добавьте 150 гр сливок (35%). Далее, было добавлено 150 гр сахарной пудры. Все это хорошенько перемешиваем ВЕНЧИКОМ (!!!).
2
Для начинки: Творог (500 гр)+ 100 гр сметаны. Из-за того, что, у меня творог немного жирненький, я не добавила сливки. Но, если у вас покупной творог-то добавьте 150 гр сливок (35%).
3
Далее, было добавлено 150 гр сахарной пудры. Все это хорошенько перемешиваем ВЕНЧИКОМ (!!!).
4
И по одной добавляем 3 яйца. Берем лимон и добавляем его цедру!!! И 2 ст. л лимонного сока.
5
Нужно добавить 50 гр кукурузного крахмала и 1 ч.л ванильного сахара.
6
Как только хорошо перемешано, то вливаем в наш коржик и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) ровно на час. Затем держим в холодильнике около 3 часов и украшаем по желанию.



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями