Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
Минимум усилий и очень вкусно.
1ч.30мин.
4 порции
3

Ингредиенты

печенье 280 гр.
сливочного масла 120 гр.
молотого миндаля (по желанию) 100 гр.
творожного сыра 400 гр.
сахарная пудра 150 гр.
сметаны 200 гр.
яйца категории СО 2 шт.
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
сливки 33-35% 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье с помощью блендера или толкушки превращаем в мелкую крошку, добавляем масло и орехи и перемешиваем.
2
Форму 20 см. застилаем пергаментной бумагой, выкладываем смесь, формируем дно и бортик. Форму с тестом убрать в холодильник.
3
Растереть сыр с сахаром, добавить сметану и сливки, добавить яйца и крахмал. В конце добавить сок лимона.
4
Форму достаем из холодильника выливаем массу "Чизкейк". Ставим форму в разогретую духовку до 180 С на 30 минут. В низ духовки ставим противень с горячей водой. Под форму с чизкейком. Затем температуру уменьшить до 150 С и выпекать ещё 30 минут. Выключаем духовку и оставляем чизкейк до остывания в духовке. Затем накрываем пленкой, только чтобы она не касалась сырной массы и убираем в холодильник. Через 6 часов наш Чизкейк готов. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!