
Чизкейк из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Готовим тыквенный чизкейк - невероятно нежное, вкусное и сытное лакомство....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не сладкого печенья 250 г
- Орехов миндаля 100 г
- Сливочного масла 180 г
- Свежего имбиря 5 г
- Перепелиных яиц 10
- Вареная тыква 1
- Сливочного сыра 200 г
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчите печенье в крошку, а миндаль порубите мелко, добавьте к ним сливочное масло, перепелиное яйцо, орехи, свежий имбирь и все мните руками.
2
Очищенную тыкву варите 30 минут на среднем огне до готовности.
3
Сыр, тыкву пробейте с помощью блендера. Добавьте две столовые ложки мёда и перемешайте.
4
Из крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе руками. Выложите тыквенную массу на слой и равномерно с помощью лопаткой смажьте.
5
Поставьте на разогретую духовку при 155°С 30 минут.
6
Выньте из духовки чизкейк и дайте немного остыть. Отрежьте кусок и положите на большую тарелочку.
7
БЕЛКИ 6.24, ЖИРЫ 30.28, УГЛЕВОДЫ 21.99, ККАЛ 382,3 = кусочек ККАЛ 191.50
4.841746
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































