avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Рафаэлло без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Рафаэлло без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bazilik Kitchen
#рафаэлло #чизкейкрафаэлло Вкус получается, очень насыщенным и ароматным, за счёт...
1 ч
8-10 форма 23-24 см
2

Ингредиенты

  • Бисквитного печенья 100 г
  • Очищенного миндаля 100 г
  • Кокосовых стружек 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Экстракта миндаля 1/2 ч. л.
  • Крем
  • Белый шоколад (можно заменить сгущенным молоком) 200 г
  • Сливок 100 мл
  • Сливок 200 мл
  • Сыра маскарпоне 500 г
  • Кокосового молока 150 мл
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Кокосовых стружек 4 ст. л.
  • Говяжьего желатина 15 г
  • Воды для желатина 6 ст. л.
  • Украшение
  • Миндальные лепестки
  • Кокосовые стружки
  • Конфеты рафаэлло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В блендере перемешиваем бисквит и очищенный миндаль.
2
Добавляем кокос, экстракт миндаля и растопленное масло. Перемешиваем ложкой.
3
В форму выкладываем основу, утрамбовываем и отправляем в холодильник.
4
Желатин разбавляем водой и даём постоять.
5
Белый шоколад и 100 мл сливок растапливаем на водяной бане и оставляем до полного остывания.
6
Взбиваем 200 мл сливок с сахарной пудрой.
7
Добавляем маскарпоне, перемешиваем миксером на маленькой скорости. Постепенно вливаем шоколадную массу. Затем кокосовое молоко, перемешиваем так же на маленькой скорости. Добавляем кокосовые стружки и перемешиваем лопаточкой.
8
Немного прогреваем желатин и вливаем в кремовую массу. Быстро перемешиваем лопаточкой. Выливаем на бисквитную основу и убираем в холодильник на 3-4 часа.
9
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2