
Чизкейк Рафаэлло без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
#рафаэлло #чизкейкрафаэлло
Вкус получается, очень насыщенным и ароматным, за счёт...
1 ч
8-10 форма 23-24 см
2
Ингредиенты
- Бисквитного печенья 100 г
- Очищенного миндаля 100 г
- Кокосовых стружек 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Экстракта миндаля 1/2 ч. л.
- Крем
- Белый шоколад (можно заменить сгущенным молоком) 200 г
- Сливок 100 мл
- Сливок 200 мл
- Сыра маскарпоне 500 г
- Кокосового молока 150 мл
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Кокосовых стружек 4 ст. л.
- Говяжьего желатина 15 г
- Воды для желатина 6 ст. л.
- Украшение
- Миндальные лепестки
- Кокосовые стружки
- Конфеты рафаэлло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В блендере перемешиваем бисквит и очищенный миндаль.
2
Добавляем кокос, экстракт миндаля и растопленное масло. Перемешиваем ложкой.
3
В форму выкладываем основу, утрамбовываем и отправляем в холодильник.
4
Желатин разбавляем водой и даём постоять.
5
Белый шоколад и 100 мл сливок растапливаем на водяной бане и оставляем до полного остывания.
6
Взбиваем 200 мл сливок с сахарной пудрой.
7
Добавляем маскарпоне, перемешиваем миксером на маленькой скорости. Постепенно вливаем шоколадную массу. Затем кокосовое молоко, перемешиваем так же на маленькой скорости. Добавляем кокосовые стружки и перемешиваем лопаточкой.
8
Немного прогреваем желатин и вливаем в кремовую массу. Быстро перемешиваем лопаточкой. Выливаем на бисквитную основу и убираем в холодильник на 3-4 часа.
9
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!!! 🌹



4.831872
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)