
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- печенья с маком 450 грамм
- какао 2 столовых ложки
- сливочного масла 90 грамм
- молока Около 60 мл
- сливочного сыра 400 грамм
- творога 9% 200 грамм
- молока 100 мл
- Сахар по вкусу
- желатина 20 грамм
- воды 50 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, добавляем какао, растопленное масло и молоко, должна получиться масса как пластилин. Выкладываем ее в форму и убираем в холодильник.
2
Творог с сыром, молоком и сахаром тщательно взбиваем. Желатин разводим в 50 мл воды согласно инструкции. Смешиваем с сырной массой.
3
Достаем форму с основой. Выливаем нашу массу и убираем на 2-3 часа в холодильник до полного застывания.



4.95857
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)