
Чизкейк с крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор EnJewFood
*Double A:*
#enjewyourfood
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 1/3 стак.
- Желтка 3 шт.
- Сливочного масла 150 г
- Ванильного сахара/ экстракт ванили 10 г
- Муки (смотреть на консистенцию) 2 стак.
- Начинка
- Сливок жирностью выше 33% 250 г
- Гвина левона/ нежный творог 500 г
- Сахарной пудры 1/2 стак.
- Французского пудинга с ванилью 80 г
- Для декора
- Молотый миндаль 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для коржей: 3 желтка, 150 гр. мягкого сливочного масла - размешиваем, добавляем ванильный экстракт или 10 гр. ванильного сахара, треть стакана сахара, около двух стаканов муки (смотрим на консистенцию) размешиваем и формируем шар, выкладываем на дно, равномерно разравнивая его. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах по Цельсию. Выпекаем до золотистой корочки и остужаем.
2
Для начинки: около 250 гр. сливок, взбиваем с 500 гр. гвина левона - нежный творог, добавляем 0,5 стакана сахарной пудры и 80 гр. французского пудинга с ванилью. На готовый остуженный корж выкладываем начинку и разравниваем ее.
3
Второй корж крошим и посыпаем чизкейк сверху. Также можно добавить молотый медаль для декора.
4
Instagram: EnJewYourFood
https://www.instagram.com/p/CBQuiyvBC5f/?igshid=l2uoksigyfht



4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)