Чизкейк с крошкой

Чизкейк с крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор EnJewFood
*Double A:* #enjewyourfood
5

Ингредиенты

Тесто
сахара 1/3 стакана
желтка 3 шт
сливочного масла 150 гр.
ванильного сахара/ экстракт ванили 10 гр.
муки (смотреть на консистенцию) 2 стакана
Начинка
сливок жирностью выше 33% 250 гр.
гвина левона/ нежный творог 500 гр.
сахарной пудры 1/2 стакана
французского пудинга с ванилью 80 гр.
Для декора
Молотый миндаль 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей: 3 желтка, 150 гр. мягкого сливочного масла - размешиваем, добавляем ванильный экстракт или 10 гр. ванильного сахара, треть стакана сахара, около двух стаканов муки (смотрим на консистенцию) размешиваем и формируем шар, выкладываем на дно, равномерно разравнивая его. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах по Цельсию. Выпекаем до золотистой корочки и остужаем.
2
Для начинки: около 250 гр. сливок, взбиваем с 500 гр. гвина левона - нежный творог, добавляем 0,5 стакана сахарной пудры и 80 гр. французского пудинга с ванилью. На готовый остуженный корж выкладываем начинку и разравниваем ее.
3
Второй корж крошим и посыпаем чизкейк сверху. Также можно добавить молотый медаль для декора.
4
Instagram: EnJewYourFood https://www.instagram.com/p/CBQuiyvBC5f/?igshid=l2uoksigyfht
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за такой понятный рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю что все должно получиться😉
20 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!