Вегетарианские котлеты с чечевицей, тыквой, кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
Безглютеновая еда#марафон
Ингредиенты
Чечевица жёлтая 100 гр
Тыква 200 гр
Кабачок 200 гр
Соль
Рисовая мука
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить чечевицу и измельчить в блендере.
2
Почистить тыкву,кабачок от шкурки.Натрите тыкву, кабачок на терке. Затем у кабачка надо будет слить сок.
3
Смешайте желтую чечевицу, натертую тыкву, кабачок. Добавить соль, перец. Сформируйте котлеты. В сковородку налейте масло и разогрейте. Обжаривайте котлеты по 4 минуте с каждой стороны.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Вкусникова
оставил(а)
спасибо за рецепт, попробую приготовить , я делаю из красной чечевицы .
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!