Вегетарианские котлеты с чечевицей, тыквой, кабачком

Вегетарианские котлеты с чечевицей, тыквой, кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
Безглютеновая еда#марафон

Ингредиенты

Чечевица жёлтая 100 гр
Тыква 200 гр
Кабачок 200 гр
Соль
Рисовая мука
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить чечевицу и измельчить в блендере.
2
Почистить тыкву,кабачок от шкурки.Натрите тыкву, кабачок на терке. Затем у кабачка надо будет слить сок.
3
Смешайте желтую чечевицу, натертую тыкву, кабачок. Добавить соль, перец. Сформируйте котлеты. В сковородку налейте масло и разогрейте. Обжаривайте котлеты по 4 минуте с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт, попробую приготовить , я делаю из красной чечевицы .
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!