
Чесночный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил О. 🏃♂️
#марафон . Подсохший хлеб, тоже можно оживить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет небольшой (3 дневный) 1
- Слив. масла 50 г
- Растительного 50 мл
- Чеснока 3-6 зубков
- Укроп
- Соль/перец
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В мягкое масло добавляем чеснок, укроп и растительное масло. Соль/перец.
2
Надрезаем багет по диагонали. Можно и поперек, и вдоль. Не до конца резать. И добавляем смесь масла. Сверху тертый сыр.
3
В духовку при 180гр на 10-13 минут.
4
Приятного аппетита!!!
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































