
Кускус с цветной капустой и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо понравится любителям цветной капусты. Такой гарнир прекрасно подойдёт в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса 1 стак.
- Миндаля (у меня лепестки) 50 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Небольшой качан цветной капусты 1
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кускус залить кипятком, посолить и оставить на 7-10 минут.
2
Цветную капусту разобрать на соцветия и обжарить на оливковом масле до готовности.
3
Добавить кускус, перемешать, посолить по вкусу и прогреть пару минут.
4
Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, лимонный сок.
5
При подаче посыпать миндальными лепестками и полить соусом.
6
Приятного аппетита!
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































