Картошка жареная с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон
Любимое блюдо многих ... какой аромат, а какой вкус...
#картошкассалом...
Ингредиенты
Картофель 10 шт. Средний
Сало с прослойкой мяса 200 грамм
Лук
Чеснок
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало нарезать на средние кусочки и обложить ими сковородку. Включить большой огонь. Жарить с двух сторон. Нарезать картофель соломкой, добавить к салу. Жарить до полуготовности.
2
Когда картофель почти готов, добавляем нарезанный полукольцами лук и мелко резанный чеснок. Помешать, посолить и поперчить картошку с салом и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!