
Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
#марафон легкий ужин или перекус
30-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- сливочного масла 25 грамм
- ст.ложки 20% сливок 3-4
- Приправы для курицы, перец, соль по вкусу
- Мука для обваливания (сколько уйдет)
- Масло растительное для жарки (побольше)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, добавить размягченное масло и специи, хорошо вымесить.
2
Влить постепенно небольшое количество сливок, постоянно помешивая. Должна получиться вязкая масса.
3
Скатать небольшие колбаски, обвалять в муке, отправить на 10-20 минут в морозилку.
4
В большом количестве сильно разогретого масла обжарить колбаски с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Вынуть колбаски и дать излишкам масла стечь.
5
Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями