Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
#марафон легкий ужин или перекус
30-40 минут
2 порции
Ингредиенты
куриной грудки 1/2
сливочного масла 25 грамм
ст.ложки 20% сливок 3-4
Приправы для курицы, перец, соль по вкусу
Мука для обваливания (сколько уйдет)
Масло растительное для жарки (побольше)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, добавить размягченное масло и специи, хорошо вымесить.
2
Влить постепенно небольшое количество сливок, постоянно помешивая. Должна получиться вязкая масса.
3
Скатать небольшие колбаски, обвалять в муке, отправить на 10-20 минут в морозилку.
4
В большом количестве сильно разогретого масла обжарить колбаски с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Вынуть колбаски и дать излишкам масла стечь.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!