avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
#марафон легкий ужин или перекус
30-40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2
  • сливочного масла 25 грамм
  • ст.ложки 20% сливок 3-4
  • Приправы для курицы, перец, соль по вкусу
  • Мука для обваливания (сколько уйдет)
  • Масло растительное для жарки (побольше)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, добавить размягченное масло и специи, хорошо вымесить.
2
Влить постепенно небольшое количество сливок, постоянно помешивая. Должна получиться вязкая масса.
3
Скатать небольшие колбаски, обвалять в муке, отправить на 10-20 минут в морозилку.
4
В большом количестве сильно разогретого масла обжарить колбаски с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Вынуть колбаски и дать излишкам масла стечь.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями