avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец,
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук),
  • Творожный сыр,
  • Грецкий орех,
  • Болгарский перец,
  • Чеснок (по желанию что-то мясное или рыбное)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, немного присолить и отставить минут на 5-10 в сторону.
2
Подготовить начинку: в творожный сыр добавить нарезанный (произвольной формы) болгарский перец + пропущенный через пресс чеснок + помидор без жидкости + измельченный грецкий орех.
3
Вернемся к кабачкам, они дали много сока. Руками отжимаем кабачки и складываем в миску, после опять солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень + 2 яйца + 2 ст. ложки муки. Все хорошо вымешиваем ложкой и получаем не очень крутое тесто (ближе к вязкому).
4
На противень кладем пекарскую бумагу, сверху на нее выкладываем в середину все тесто и распределяем по всей бумаге. Ставим противень с тестом в духовку минут на 20-25 (в зависимости от толщины теста) и выпекаем корж при t - 180 градусов.
5
Когда корж будет румяный (мяконький) вынимаем из духовки противень и снимем с него вместе с бумагой корж на который намазываем приготовленный со всеми добавками творожный сыр по всей поверхности. (начинка может быть любая, но советую добавлять те продукты которые содержат меньше жидкости). Я на творожную начинку добавила копченую куриную грудку, порезанную соломкой.
6
Начинаем закручивать рулет помогая пекарской бумагой, на которой выпекался корж. Пока мы смазывали корж начинкой бумага от горячего становится немного влажной и хорошо отделяется от коржа. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями