
Пирог с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крупных апельсина 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать аккуратно ложкой.
3
Апельсины почистить и порезать небольшими кубиками. Выложить в тесто. Перемешать.
4
Выложить пирог в смазанную форму и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
5
Приятного аппетита!
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































