avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Давиденко
Я гороховый суп готовлю с разными ингредиентами, и без копченостей (на мясе), и из 2...
6 порций
2

Ингредиенты

  • сухого гороха (половинки) 150 гр
  • средних картошки 3
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • капченой колбасы 100 гр
  • Зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горох моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь (я предварительно не замачиваю, т.к мой горох отлично разваривается в очищенной воде). После закипания снимать пену. И варить до того момента, как горох хорошо набухнет и появятся первые признаки разваривания, минут 20-25 после закипания. Доливаем воды, при необходимости.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Картофель нарезать небольшим кубиком. Колбасу порезать соломкой.
3
Пока варится горох делаем зажарку. Пассируем лук 3 минуты, добавляем колбасу, продолжаем пассеровать еще 2 минуты, добавляем морковь, обжариваем еще 2 мин. Добавляем 1 ст.л томатной пасты, перемешиваем и выключаем огонь.
4
Когда горох сварился до нужного нам состояния, добавляем картофель. Когда закипит выкладываем в кастрюлю нашу зажарку, солим, добавляем специи по вкусу.
5
Варим до готовности картофеля. В конце добавляем мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2