
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#марафон
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- яблок
- Корица, сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляя постепенно сахар.
2
Добавляем муку, чтобы тесто было консистенции сметаны. Яблоки чистим, режем крупными дольками, посыпаем корицей. Выкрадываем в форму, смазанную маслом. Выкладываем тесто.
3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)