avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанные реки, кисельные берега
Сметанные реки, кисельные берега
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанные реки, кисельные берега

Рецепт с фото пошаговый

Автор Солнечная
#марафон Легкий в приготовлении, но необычный по ингредиентам, в меру сладкий тортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На один корж:
  • Киселя 1 брик.
  • Яйца 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Перетертой клубники с сахаром 5 ст. л.
  • Для крема:
  • Сметаны 20% жирности 400 г

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Торт состоит из 2-х коржей, каждый из которых, в свою очередь, делится вдоль пополам, пропитывается кремом.
2
Разминаем брикет, чтобы не было комочков, растираем с яйцами, добавляем соду и муку, перемешиваем, выкладываем в форму, при температуре 180 гр. печем 25 мин. Когда остынет, разрежем
3
Так же выпекаем еще один корж
4
Взбиваем 5 ст.л. перетертой клубники с сахаром (у меня замороженная) с 400 г. сметаны 20% жирности минут 5 с максимальной скоростью. Прослаиваем, украшаем на свой вкус, ставим часов на 5 в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2