Вермишелька с фаршем, в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Вкусно просто обалденно, мой рецепт всем рекомендую #марафон
Ингредиенты
фарша из говядины 150 грамм
Вермишель
Лук
Помидора
Специи для мяса
Кинза укроп
острый перец 1
Соль, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш не жарю, как бы пассирую в овощах, помидора, перец, специи, добавляю из чайника водички, и капельку масла оливкового, все тушиться минут 15, в конце кинза укроп, и в самом конце чеснок.
2
Отвариваю вермишель, соединяю с соусом, еще немного зеленухи!! И наслаждаюсь оболденным вкусом !!! И конечно овощной салат, из овощей что есть дома, приятного аппетита!!!
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!