Франсезинья/Португальский сэндвич/Francesinha

Франсезинья/Португальский сэндвич/Francesinha

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон
35 мин.
одна порция
1

Ингредиенты

Телятина 2 кусочка
Свиные колбаски 2 шт
Бекон 4 слайса
Хлеб для тоста 4 ломтика
Сыр чеддер 6 слайсов
Для соуса
Томаты протертые 500 мл
Томат свежий 1 шт
Пиво светлое 500 мл
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1-2 шт
Соус табаско 6-7 капель
Лавровый лист 1 шт
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 40 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовленного соуса хватит на десяток сэндвичей !!!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Произвольно нарежем морковь(не крупно), нашинкуем полукольцами лук. Разрежем пополам, вдоль свиные колбаски. Очистим томат от кожуры, нарежем кубиком и добавим в протертые томаты.
2
В кастрюлю или сотейник добавим сливочное и оливковое масло.
3
Обжарим лук до золотистой корочки. Добавим лавровый лист и морковь. Готовим 5-7 мин. на среднем огне.
4
Вливаем протертые томаты и пиво.
5
Солим, перчим, добавляем соус табаско. Выпариваем в течении 10-15 мин.
6
По готовности снимаем с огня пробиваем в блендере, удалив лавровый лист.
7
Приготовим тосты из хлеба Обжарим на сковороде свиные колбаски, бекон и кусочки телятины.
8
Собираем сэндвич - на тост выкладываем телятину, поверх располагаем слайс ветчины, накрываем сыром.
9
Сверху кладём тост, и размещаем на него колбаски с беконом, накрываем тостом.
10
Укроем весь сэндвич по кругу сыром. И отправим в духовой шкаф на 5 мин. при t 200°
11
По готовности достаем сэндвич и поливаем соусом.
12
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какаааая краасота, сочно,ярко и наверняка безумно вкусно😋Ждем еще вкуснятину😃
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!