avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
#марафон 🔸На мой взгляд выпечка по английски очень экономна в плане продуктов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки 2 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке.
2
Яйцо взбить с сахаром в белую пышную массу, добавить масло и еще раз взбить.
3
В яичную смесь просеять муку и разрыхлитель, всё перемешать. Получится довольно густое тесто, так и должно быть.
4
К мучной смеси добавить натертые яблоки и все перемешать. Тесто станет привычной консистенции.
5
Тесто переложить в форму. Можно сверху посыпать сахаром с корицей, но в моей духовке сахар не тает, а я не люблю когда он скрипит на зубах и посыпала миндальными лепестками.
6
Выпекать в разогретой др 180 град. духовке около 40 минут, или до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должно выходить сухой из середины пирога.
7
Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2