Гёзлеме

Гёзлеме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Турецкая юфка универсальна, что угодно заворачивай и ешь. Вкусно и сытно#марафон
на 2 порции

Ингредиенты

юфки (тоненькие но диаметром большие) 2
сыра (я взяла беяз пенир) можно любой на каждую порцию 100 гр
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскрыть лепешку и в серединку положить сыр натёртый или накрошенный или нарезанный. Кому как нравится
2
Аккуратно складываем конвертиком, что бы последний заворот получился под гёзлемешку
3
И выпекаем на сухой сковороде или на тостере. У меня один на сковородке, другой в горизонтальном тостере.
4
Как зарумянилось смазываем маслом, переворачиваем и эту сторону тоже смазываем.
5
Приятного чаепития
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Рада что пригодился рецептик 😉
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!