Гёзлеме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Турецкая юфка универсальна, что угодно заворачивай и ешь. Вкусно и сытно#марафон
на 2 порции
Ингредиенты
юфки (тоненькие но диаметром большие) 2
сыра (я взяла беяз пенир) можно любой на каждую порцию 100 гр
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскрыть лепешку и в серединку положить сыр натёртый или накрошенный или нарезанный. Кому как нравится
2
Аккуратно складываем конвертиком, что бы последний заворот получился под гёзлемешку
3
И выпекаем на сухой сковороде или на тостере. У меня один на сковородке, другой в горизонтальном тостере.
4
Как зарумянилось смазываем маслом, переворачиваем и эту сторону тоже смазываем.
5
Приятного чаепития
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как вкусно и быстро! Спасибо! А что еще вкусного готовили? Поделитесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!