avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёзлеме
Гёзлеме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гёзлеме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Турецкая юфка универсальна, что угодно заворачивай и ешь. Вкусно и сытно#марафон
на 2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Юфки (тоненькие но диаметром большие) 2
  • Сыра (я взяла беяз пенир) можно любой на каждую порцию 100 г
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскрыть лепешку и в серединку положить сыр натёртый или накрошенный или нарезанный. Кому как нравится
2
Аккуратно складываем конвертиком, что бы последний заворот получился под гёзлемешку
3
И выпекаем на сухой сковороде или на тостере. У меня один на сковородке, другой в горизонтальном тостере.
4
Как зарумянилось смазываем маслом, переворачиваем и эту сторону тоже смазываем.
5
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2