Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#марафон Постный борщик
Ингредиенты
- Щавель 1 пучек
- яица 4
- средних картофелин 3
- не большая луковица 1
- средняя морковь 1
- Томатная паста 4 ст л
- Сладкий перец 2 не больших шт
- Петрушка,укроп
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться картофель,варим до полу готовности.
2
Делаем зажарку: жарим до золотистого цвета по очереди лук,затем добавляем морковь,следом сладкий перец.
3
Добавляем к зажарке томатную пасту,перемешиваем и тушим пару минут.
4
Затем зажарку добавляем к картофелю и варим минут 15 на слабом огне.
5
По истечению времени добавляем мелко порезанные яйца (заранее варим), и мелко нашинкованный щавель.
6
Доводим до кипения и выключаем, добовляем свежую зелень, специи.
7
Боршик готов)) приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями