avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные картофельные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить...
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Яйца сырых 4
  • Сыра любого 100 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 2-3 ложки
  • Сухари для обвалки
  • Капуста тушённая +
  • Варёное яйцо для начинки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, добавить 2 яйца и растолочь. А можно и натереть на тёрке. Туда же потереть сыр и мелко порезанный лучок.
2
Капусту потушить и смешать с потёртым варёным яйцом
3
В картофель добавить муку, перемешать. Руки смочить водой, положить ложку картофеля на ладонь, приплюснуть, сверху положить ложку начинки и сформировать котлетку. Обвалять её в двух взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях
4
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
5
Затем перекладываем на противень и в духовочке даём им дойти минут 10 при температуре 180 градусов
6
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями