Фаршированные картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- яйца сырых 4
- сыра любого 100 гр
- растительного масла 0,5 ст.
- муки 2-3 ложки
- сухари для обвалки
- капуста тушённая +
- варёное яйцо для начинки
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, добавить 2 яйца и растолочь. А можно и натереть на тёрке. Туда же потереть сыр и мелко порезанный лучок.
2
Капусту потушить и смешать с потёртым варёным яйцом
3
В картофель добавить муку, перемешать. Руки смочить водой, положить ложку картофеля на ладонь, приплюснуть, сверху положить ложку начинки и сформировать котлетку. Обвалять её в двух взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях
4
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
5
Затем перекладываем на противень и в духовочке даём им дойти минут 10 при температуре 180 градусов
6
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!