
Немецкий пирог "Норка крота"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Иванова
#марафон#люблю
Ингредиенты
- Яйца 3
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Молока 100 мл
- Разывхлителя 1 пак.
- Какао 3 ст. л.
- Муки + 300 г
- Крем заварной:
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Молока 400 мл
- Сахара 150-200 г
- Ванилина 1 пак.
- Для начинки:
- Переспелых банана 3-4
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тортик очень простой. А получается нежным и воздушным.
2
Готовим бисквит: хорошо взбиваем яйца и сахар, добавляем масло и снова перемешиваем,затем молоко и опять перемешиваем.
3
Далее обязательно просеиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель,какао,муку. Замешиваем тесто.
4
Выпекаем либо в мультиварке 45 минут. Либо в духовке.
5
Пока готовится пирог. Варим заварной крем.
6
Подогревает молоко, смешиваем яйца,сахар и крахмал. Заливаем молоком и обратно на медленный огонь. Варим до запустения постоянно помешивая.
7
Готовый пирог полностью остужаем и тогда вырезаем середину. Отступая от краем сантиметр.
8
То что срезали превращаем в крошку с помощью блендер или рук. Половину крошки смешиваем с заварным кремом, а остальное оставляем на обсыпку.
9
Смазываем внутри пирог нашим кремом. Выкладываем бананы и сверху выкладываем шапкой, оставшийся крем. Посыпаем остатками крошки, хорошо приминая и даем настояться ночь.
10
Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)