avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого творога 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 170 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Сметаны 5 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
~ 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать. ~В смесь добавить сливочного масла и растереть все в крошку. ~творог, яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. ~ В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста. ~Залить в форму твороженную смесь. ~Посыпать сверху оставшимся тестом. ~ Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3