
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
Ингредиенты
- сухого творога 300 гр
- яйца 3
- сахара 1 ст
- сливочного масла 170 гр
- ч л соды 0,5
- муки 2 ст
- сметаны 5 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
~ 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
~В смесь добавить сливочного масла и растереть все в крошку.
~творог, яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы.
~ В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
~Залить в форму твороженную смесь.
~Посыпать сверху оставшимся тестом.
~ Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)