avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина

Ингредиенты

  • сухого творога 300 гр
  • яйца 3
  • сахара 1 ст
  • сливочного масла 170 гр
  • ч л соды 0,5
  • муки 2 ст
  • сметаны 5 ст л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
~ 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать. ~В смесь добавить сливочного масла и растереть все в крошку. ~творог, яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. ~ В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста. ~Залить в форму твороженную смесь. ~Посыпать сверху оставшимся тестом. ~ Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Daniela
оставил(а)
Я делала еще слой из мака и яблок очень вкусно. Первый раз такое приготовила
15 октября 2018 г.
Ответить
16 октября 2018 г.
Ответить
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!