
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
Ингредиенты
- Сухого творога 300 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 170 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Сметаны 5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
~ 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
~В смесь добавить сливочного масла и растереть все в крошку.
~творог, яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы.
~ В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
~Залить в форму твороженную смесь.
~Посыпать сверху оставшимся тестом.
~ Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)