avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - генеральски

Мясо по - генеральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Михалёва
Это любимое блюдо моего мужа. #люблю

Ингредиенты

  • Фарш мясной (любой)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль, перец (по вкусу)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На противень выкладываем слой фарша, предварительно посоленного и поперченного. Количество фарша зависит от размера противня.
2
На фарш выкладываем слой репчатого лука, порезанного полукольцами.
3
На лук слой картофеля (соломкой).
4
На слой картофеля майонез, а затем все посыпать слоем натертого на крупной терке сыра.
5
Ставим в духовку приблизительно на 1 час при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательное блюдо, Галина, ждём ваши новые вкусности!
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!