Хамса маринованная

Хамса маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#люблю Рыбу люблю ну очень , больше чем мясо

Ингредиенты

Хамса 300-350 гр
Вода кипяченая 200-250 мл
Соль 2 стол ложки
Сахар 1/2 ч ложки
Лимонная к-та, разные приправы-на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть рыбу, выложить в емкость.
2
Вскипятить воду, остудить, добавить соль, сахар, лим. к-ту, специи, порезать два зубчика чеснока и щепотку замороженного укропа -все перемешать и этим рассолом залить рыбу
3
Через 3-4 часа рыба готова.Ох вкусна хамса с картошечкой!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Возьму рецепт на вооружение) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
26 октября 2018 г.
Ответить
спасибо ! я не знаю что именно для вас является "интересным" -буду писать рецепты -вы уж сами смотрите что вам интересно
27 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!