ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик "Рафаэлло"

Тортик "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Саповская
У меня на Рафаэлло совсем не похож 😂 из за зелёной кокосовой стружки 🤣 А так он...

Ингредиенты

яйца 2
ст. сахара 1
творога 200 грамм
соды 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
муки 2 ст
Крем:
яйца 2
ст. сахара 1
муки 1,5 ст. л.
молока 400-500 мл.
сливочного масла 200 грамм
Кокосовая стружка
ванилин по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2 яйца, ст.сахара взбить, добавить 200 грамм творога. Добавить 1 ч.л.соды и ½ ч.л соли, ст. муки - взбить. Добавить второй ст. муки - перемешать ложкой. Разделить на 8 комочков и поставить в холодильник на час.
2
Крем: яйца, сахар смешать добавить муку, молоко. Все взбить, поставить на огонь. Помешивая довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм масла. Перемешать.
3
Коржи выпекать несколько минут при 180 градусов. Смазать ещё теплые коржи, посыпать кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Выглялит вкусно)
29 декабря 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍. И знаете, зелёненький очень даже симпатично смотрится😃
22 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за рецепт! Очень симпатичный тортик! Подскажите, творог с каким % жирности Вы использовали? Зерно или лучше мягкий творожок? У Вас он был сухой?...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Какой красивый тортик 😋😍 спасибо за рецепт 🤗 Марина ,у вас замечательные рецепты 👍 Надеюсь скоро увидим ваш новый рецепт,есть чем поделиться, может...
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!