
Капуста очень вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор SaSha Petryshina
Открываем банку, слегка отжимаем рассол, добавляем масло и лук и вкуснятина
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Рассол:
- На 1 литр воды :
- соли, 1 столовая ложка
- сахара 2 столовых ложек
- уксуса 70% 1 столовая ложка
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Измельчаем капусту с морковью (на ваш вкус)
2
Не плотно, не утрамбовывая наполняем банки (у меня 3 литровые)
3
Заливаем горячим рассолом. Ложем 3 ацетилки
4
Даем рассолу впитаться, подливаем до полна и закатываем крышками
5
Не укутываем. Оставляем в доме на 3 суток. Затем убираем в погреб.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)