
Печень телячья в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Печень получается очень нежной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень телячья 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 10-15% 300 мл
- Соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Печень очистить от пленок и прочей гадости, порезать небольшими кусочками. Печень посолить, поперчить и сложить в горшочек, сверху выкладываем жареный лук и заливаем сливками. Ставим горшочек в духовку (предварительно разогревать не надо) на 30-40 минут на 200 градусов.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)