Печень телячья в горшочке

Автор Татьяна
Печень получается очень нежной

Ингредиенты

печень телячья 500 гр
репчатый лук 1 шт
сливки 10-15% 300 мл
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Печень очистить от пленок и прочей гадости, порезать небольшими кусочками. Печень посолить, поперчить и сложить в горшочек, сверху выкладываем жареный лук и заливаем сливками. Ставим горшочек в духовку (предварительно разогревать не надо) на 30-40 минут на 200 градусов.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно
9 декабря 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!