ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежная телячья печень

Нежная телячья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#ужин #горячее #фотограф

Ингредиенты

  • Печень телёнка 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло топленое 2 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Чеснок свежий 2 зубчика
  • Чеснок сухой 0,5 ч.л
  • Соль, перец, любимые специи
  • Зелень укроп, петрушка, кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень режем, как на бефстроганов, удалить все плёнки и жилки, залить молоком и оставить в холодильнике на час. Слить молоко через дуршлаг, прям в нем посолить, добавить приправ и сухой чеснок, хорошо перемешать и оставить ещё минут на 30. Поставить на миску, чтобы жидкость стекла.
2
Разогреваем глубокую сковородку, кладем ложку масла, как масло растаяло отправляем к нему лук нарезанный кубиком. Когда лук подрумянился добавляем печень, вторую ложку масла и готовим помешивая 5 минут на сильном огне.
3
Дальше выдавить чеснок, мелко нарезать зелень и отправляем к печени и так же помешивая готовим 3 минуты, добавить сметану, перемешать, огонь на минимум и ещё 3-4 мин. Всё готово, гарнир на ваш вкус, у меня гречка, свекла и зелёный горошек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!