Телячья печень по-берлински. #Чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Печень по-берлински - классическое блюдо немецкой кухни. Великолепное сочетание нежной...
Ингредиенты
- телячьей печени 500 г
- головки репчатого лука 2
- яблока 2
- сахара 2 ч.л.
- Мука
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, яблоки очистить и нарезать дольками.
2
Печень помыть, удалить плёнку, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
3
Печень посолить, обвалять в муке, обжарить на сливочном масле на среднем огне.
4
Лук спассеровать в сливочном масле на среднем огне, посолив и добавив 1/2 ч. л. сахара.
5
Растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить в нем яблоки, посыпать оставшимся сахаром и слегка карамелизировать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!