avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячья печень по-берлински. #Чемпионатмира #Германия

Телячья печень по-берлински. #Чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Печень по-берлински - классическое блюдо немецкой кухни. Великолепное сочетание нежной...

Ингредиенты

  • телячьей печени 500 г
  • головки репчатого лука 2
  • яблока 2
  • сахара 2 ч.л.
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, яблоки очистить и нарезать дольками.
2
Печень помыть, удалить плёнку, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
3
Печень посолить, обвалять в муке, обжарить на сливочном масле на среднем огне.
4
Лук спассеровать в сливочном масле на среднем огне, посолив и добавив 1/2 ч. л. сахара.
5
Растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить в нем яблоки, посыпать оставшимся сахаром и слегка карамелизировать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!