avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячья печень
Телячья печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Телячья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячей печени 4 кус.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Тимьяна 1 щеп.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сладкого молотого перца 1 ч. л.
  • Растительного маста 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Перемешать лук, чеснок и петрушку и тимьян.
2
Смешать муку и сладкий перец.
3
Печень нарезать кусочками толщиной не около 1 см.
4
Печень обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Добавить соль, перец.
5
Печень выложить на блюдо. В оставшийся на сковороде жир выложить зелень и лук, потушить пару минуть и посыпать печень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2