
Телячья печень
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячей печени 4 кус.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Тимьяна 1 щеп.
- Муки 1 ст. л.
- Сладкого молотого перца 1 ч. л.
- Растительного маста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Перемешать лук, чеснок и петрушку и тимьян.
2
Смешать муку и сладкий перец.
3
Печень нарезать кусочками толщиной не около 1 см.
4
Печень обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Добавить соль, перец.
5
Печень выложить на блюдо. В оставшийся на сковороде жир выложить зелень и лук, потушить пару минуть и посыпать печень.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)