Телячья печень

Телячья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

телячей печени 4 куска
репчатого лука 1 шт
чеснока 3 зубчика
петрушки 1/2 пучка
тимьяна щепотка
муки 1 ст.л
сладкого молотого перца 1 ч.л
растительного маста 1 ст.л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Перемешать лук, чеснок и петрушку и тимьян.
2
Смешать муку и сладкий перец.
3
Печень нарезать кусочками толщиной не около 1 см.
4
Печень обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Добавить соль, перец.
5
Печень выложить на блюдо. В оставшийся на сковороде жир выложить зелень и лук, потушить пару минуть и посыпать печень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось так вкусно, что забыла сфоткать итоговое блюдо!!!! Спасибо за рецепт!!!
7 мая 2019 г.
Ответить
8 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!