
Телячья печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячий печени 800 г
- Большие луковицы 2
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, удалить пленку и лишний жир,порезать полосками обвалять в муке и специях,обжарить до готовности мин 10.
2
Лук порезать полукольцами пассеровать на оливковом масле и добавить к печени.
4.821977
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































